34 123
發新話題

M93R wood Grip installation (step-by-step)

M93R wood Grip installation (step-by-step)

M93R自己很喜歡。
不過沒有真木握把,感覺會是一種對M93R的缺失。
後來知道在兩岸有得訂,立即實現這個對M93R的補完計劃。
由訂貨到來港約需四天時間,同時間在這店發現在港找不到的16mm+ Silcenser,真是一箭雙雕。
好了。回歸正傳,說會M93R真品木握把,最後的一對都給我買下,他們已沒有存貨了,所以有興趣的師兄們不用PM我了,不好意思。
在訂購時都個道這木握把要修才能裝上,都有完全的心理準備。
需不能與很多師兄們那精湛的DIY能力相比,但少少的修改也對自已有信心。

功欲善其事 必先利其器
齊全的工具有助對修改時的進度及準確度

先把真品木握把與KSC M93R對螺絲位,發現差異有1-1.5mm距離

打磨頭不能少,不同直徑的都要準備好

左握把﹣改孔位要鑼兩層不同直徑的孔位

左握把﹣下角位也要修入少少

左握把﹣試裝入後大至完成,左邊要修的只有這幾個位置

右握把的修改是最大的,因為右邊內裝有三連發這複雜的機械裝置在內

因為原KSC握把有好幾個凹位,所以用最原始的方法臨摹一次,把需要裁去的位置用油性筆畫一次

有了有實製的數據位置不用估算了,準確度也會提高

大致完成好左右的握把修改,但試鎗後三連發後Hammer不能回位,相信是有些些連捍回中是不順,最後都找到原因

紅色線是今次要修改的分佈位置

最後我的M93R補完計劃完成好了,三連發也正常操作

這個分享希望能幫到想日後換木握把的朋友們,謝謝!

強......................

非常好, 靠晒你喇   
「Reality is a prison, Your mind can set you free.」

讚.........

very good

i saw it on taiwan online shop before but i dun like the pattern.

I also buy a vfc 16mm socom Silcenser from there

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 14-10-2012 15:43 發表
very good

i saw it on taiwan online shop before but i dun like the pattern.

I also buy a vfc 16mm socom Silcenser from there
16mm+ 我差不多問曬,上網找過都找不到本地有16mm+現貨,
反而果處有....好彩好彩

我仲好彩,佢send錯左個14mm比我,我寫信去少少佢,佢即刻寄多一個16mm頭

KA好似出過16mm,我找不到.

恭喜師兄木Grips入手 ,咁0岩我早幾日都買到條鋼管,齊齊補完~
好彩我對木Grips早0係半年前0係台灣kxc訂左返0黎,如果唔係而家都幾難買

附件

IMG_7496_大小 .JPG (128.71 KB)

14-10-2012 22:59

IMG_7496_大小 .JPG

IMG_7497_大小 .JPG (128.85 KB)

14-10-2012 22:59

IMG_7497_大小 .JPG

除左k字頭,地球上無o酉93 grip.我估呢排93 grip係Alt廠的特別訂造單

C兄真是神人也,實在太強了......

嘩正啊! 好在10月頭我都係TW 2手買到返黎! 不過我的木色就傳統啲

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 14-10-2012 21:40 發表
我仲好彩,佢send錯左個14mm比我,我寫信去少少佢,佢即刻寄多一個16mm頭

KA好似出過16mm,我找不到.
嘩!甘咪一個價錢,兩支口味

是,KA是有出過16mm+,不過已經無出好耐.....鋪頭甘話的

34 123
發新話題