26 12
發新話題

XDM 3.8 compact (泡菜X老馬)開箱文

XDM 3.8 compact (泡菜X老馬)開箱文

最近網絡流行泡菜國的"江南Style", 不過我還是喜歡泡菜國的"Compact Style"
我一向都很喜歡Compact手鎗,XDM大後坐力為原裝馬記少有。
早前VVE出過Compact XDM我也有敗下,不過沒有春田刻印還是不甘心。
泡菜國有出XDM compact slide Set我早有留意,不過價錢真的不便宜。
最近"依興趣"每年一度年尾八九折大行動我終於等到了。
是時候出手完成我早來的聖誕禮物哦!

成鎗九折,parts八折

包裝計了成本在內嗎

清晰的Label

打開包裝,井井有條,不像港製的連一張說明書都沒有提供!

套件內的部件

春田刻印哦

其他各部位的刻印

這個假撞釘的最欣賞

又嚟啦

簡單的開箱

Compact VS 原尺寸的滑套比較

就即時把原裝滑套分解吧

說明書清楚易明

內附的小部件,圖中小片的海綿,說明書解作如果滑動時不順,可加一片於外管上。不過我試過是順利的

飛機坐比我裝過的馬記其他鎗款為大

套件內附的一件補強片

基本套件常度很高,不過我於裝此件部件是很難也裝不到位,最後還是打磨少許便順利裝回

飛機坐順利完成裝配

ching但係我想問XDM下身出左啦咩?

到回鏜桿及內外管部份

套件跟來的特製短回鏜桿連彈簧

鋁製短小的外管

本來手頭有支95mm內管,不過無用武之地......

要把原裝管Cut去20mm至能夠短入回Compact外管內,未買到時...還是即興手作即改為先

Cut齊修內外邊,短暫試試吧

整份Compact上身完成

XDM 3.8 Compact成品

多謝觀看

sigh...the lower body marking......
adorable slide

原裝size下身加compact上身,係小弟覺得最靚嘅組合
多謝分享

回覆 8# 的帖子

+1

我都是很喜歡compact XDM上身配原尺寸下身。
上下身剛好對齊,很完美。
本想我是想買黑色的,不過因為沒有貨,而銀色的也只餘下Display的都給我買下了。

引用:
原帖由 RCman 於 8-12-2012 22:38 發表
我都是很喜歡compact XDM上身配原尺寸下身。
上下身剛好對齊,很完美。
本想我是想買黑色的,不過因為沒有貨,而銀色的也只餘下Display的都給我買下了。
小弟都覺得應該全黑色正啲,不過師兄宜家呢支都好靚

回覆 10# 的帖子

Black is surely better
but now silver is extraordinary too

RCman Ching,
is Icarus slide and barrel set okay, u think?
thx

引用:
原帖由 kai_matt 於 8-12-2012 23:22 發表
RCman Ching,
is Icarus slide and barrel set okay, u think?
thx
不過無compact size

引用:
原帖由 tf141 於 8-12-2012 21:56 發表
ching但係我想問XDM下身出左啦咩?
未,只出了PX4的劍仔marking

26 12
發新話題