發新話題

DIY之彫刻1911木柄(11/2 -完-)

喜羊羊與灰太狼春宮清明上馬圖

引用:
原帖由 loveless 於 9-1-2014 10:53 發表
喜羊羊與灰太狼春宮清明上馬圖
。。。笑屎禾

續2

世人總認為我會弄一些色情圖案,裸女之類,其實只會降低作品格調.

放棄方案一:敦煌天女

敦煌壁畫馳名於世,是古代佛教徒修持而作.所謂天女,就是佛家說六道之中的天道的朋友,福報最好,每個型男索女,不愁俗事,每日不用工作四圍遊玩,飛來飛去.可想象成人間的有錢子女,一般面相都是好的!

題外話:佛家記載人類由外星而來,原來是跟天道一樣不用吃飯的,不過見到地球有東西就胡亂放進口,貪嘴逐漸成為依賴…外貎體格也變醜了,食飽了,男女對視,竟生淫慾…就此出事了

我反對把佛教東西置於兵器之上,不過眼見天女圖案樣貎脫俗,姿態豐腴.又沒有後來為了禮教而添衣的虛偽自我審查.

本來看好的圖案,卻因技術而放棄.我想作陽刻,但線條太幼.尤其是第一次彫刻就彫天女,很難做得美.若送去雷刻,豈非DIY得太容易?!只好放棄.

待續...

...人類由外星而來,原來是跟天道一樣不用吃飯的,不過見到地球有東西就胡亂放進口,貪嘴逐漸成為依賴…外貎體格也變醜了,食飽了,男女對視,竟生淫慾…就此出事了

原來" 飽暖思淫慾 " 從此而來...! :-)

引用:
原帖由 kirk123 於 9-1-2014 13:23 發表
...人類由外星而來,原來是跟天道一樣不用吃飯的,不過見到地球有東西就胡亂放進口,貪嘴逐漸成為依賴…外貎體格也變醜了,食飽了,男女對視,竟生淫慾…就此出事了

原來" 飽暖思淫慾 " 從此而來...! :-)
《阿含經》
「諸比丘,彼諸眾生,取此地味,食之不已,其身自然漸漸澀惡,皮膚變厚,顏色暗濁,形貌致異,無復光明,亦更不能飛騰虛空,以地肥故,神通滅沒。」
「彼時眾生,食是米已,身分即有脂髓皮肉筋骨濃血泉脈流皮,及男女根相貌彰顯,根相既生,染心即起,以有染故,數相視瞻,既數相看,遂生愛欲,以愛欲故,便於屏處,行非梵行不淨欲法。」
http://www.thinkerstar.com/lu/essays/religion/tribe-3.html

又話唔diu中式圖案

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 9-1-2014 14:58 發表

《阿含經》
「諸比丘,彼諸眾生,取此地味,食之不已,其身自然漸漸澀惡,皮膚變厚,顏色暗濁,形貌致異,無復光明,亦更不能飛騰虛空,以地肥故,神通滅沒。」
「彼時眾生,食是米已,身分即有脂髓皮肉筋骨濃血 ...
施主含完就好快D入正題了

喂!。。。幾時先有野睇架。。。我爆你養貓大獲嫁

引用:
原帖由 gtoray 於 9-1-2014 15:08 發表
又話唔diu中式圖案
我話唔diu傳統中式圖案…例如龍鳳之類

引用:
原帖由 loveless 於 9-1-2014 15:21 發表

施主含完就好快D入正題了
你吾覺我ge post好有教育意義,好多文史哲,好好睇咩?

引用:
原帖由 tango1997 於 9-1-2014 15:36 發表
喂!。。。幾時先有野睇架。。。我爆你養貓大獲嫁  
呢句好用播 ctrl C + ctrl V

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 9-1-2014 15:39 發表

我話唔diu傳統中式圖案…例如龍鳳之類
殭屍片咁hit 不如雕道殭屍符上去啦

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 9-1-2014 15:44 發表

呢句好用播 ctrl C + ctrl V
刁那花。。。唔好講咁多。。。出左野先講

係禾post玩野? 。。。先下手為強

附件

9-1-2014 17:22 , 售價: 金錢 1  [記錄]  [購買]

乜你睇埋D咁大愛嘅相

發新話題