29 12
發新話題

GBLS DAS GDR-15

好奇比唔比打real action

第二隻GDR15入手!GBB級的後座力!可惜立刻要退貨了⋯⋯

https://youtu.be/3_aJzyoVULo
https://youtu.be/82zSY6tGgAo

裝上我自改的v1下槍身, 後座力超強,真的跟GBB一樣,槍聲帶槍機金屬回音。
(可惜我訂的是CQB 版本,GBLS寄錯了)

引用:
原帖由 BREACHER556 於 15-1-2019 19:29 發表

終於有同好 lololololololol 之前睇review講V1到V2有好大改進,但未打過V1 feel唔到,CHing有機會公享下, haha
原本想等有冇V3,但唔會知幾時。。。所以忍唔住買左V2
BTW, 片入面係CHing本人?
您好啊,對啊影片內是小弟本人。

剛拿到V2,但要寄回去給GBLS,因為他們寄錯了,我訂的是CQB 10"

V2 比 V1 順暢,氣密也好,我這隻 V2 不用改,原廠就 300 FPS with 0.43g! 我認為V2確實有好大進步。重點是 v2 upper的 loading chamber (裡面是 hop up 座)會稍微突出,您用手指推一推,會發現它有簧力會伸縮,可以有效吸收BCG的衝擊,減少V1削彈卡彈的問題。

搭配小弟自改的lower receiver, 後座力非常棒,槍聲也比v1好聽!

老婆也玩後座力:

V2 lower receiver 我沒打算改,所以裝上去試一試,發現原廠單發後座力還是有點小,就先收起來了,等日後拍片比較。

引用:
原帖由 porch20000 於 16-1-2019 06:08 發表

裝上我自改的v1下槍身, 後座力超強,真的跟GBB一樣,槍聲帶槍機金屬回音。
(可惜我訂的是CQB 版本,GBLS寄錯了)
D 後座力,越睇越心思思,想立即有番支係手. Thx for sharing.

引用:
原帖由 porch20000 於 16-1-2019 06:18 發表

您好啊,對啊影片內是小弟本人。

剛拿到V2,但要寄回去給GBLS,因為他們寄錯了,我訂的是CQB 10"

V2 比 V1 順暢,氣密也好,我這隻 V2 不用改,原廠就 300 FPS with 0.43g! 我認為V2確實有好大進步。重點是 ...
謝分享,小弟買之前上YouTube搜,也有看過你的影片呢!幸會haha

我也正考慮買多一個Upper Receiver來組個7”版本,方便打CQB...

對了,我相信師兄對Lower Receiver 的內部有一定經驗?有沒有改動過Trigger?
因為我一直想把triggle pull改輕一點,但原裝的performance 已經很不,所以目前沒有什麼大問題也不想亂拆開。lol

回覆 20# 的帖子

v2 trigger 已經比 v1 輕了,建議不要改,這跟耐用度與BCG內彈簧係數有關,有點麻煩。

建議您可以把它當真槍一樣的使用 trigger control, 採用整個手掌像握拳一樣均勻施壓整個pistol grip,此時食指會自然縮緊,指尖一碰,就扣下 trigger 了。因為不是只有使用食指扣引板機,即使是快速連續單發,都很輕鬆。

引用:
原帖由 porch20000 於 17-1-2019 07:39 發表
v2 trigger 已經比 v1 輕了,建議不要改,這跟耐用度與BCG內彈簧係數有關,有點麻煩。

建議您可以把它當真槍一樣的使用 trigger control, 採用整個手掌像握拳一樣均勻施壓整個pistol grip,此時食指會自然縮緊,指 ...
其實早已習慣了它的pull weight,但始終是AR,感覺沒必要那麼重,又不是FAL hahahaha
不過也不打算改了

其實CHing是香港的嗎?

引用:
原帖由 BREACHER556 於 18-1-2019 12:44 發表

其實早已習慣了它的pull weight,但始終是AR,感覺沒必要那麼重,又不是FAL hahahaha
不過也不打算改了

其實CHing是香港的嗎?
我是住在加拿大的台灣人,加拿大雖然可以合法擁槍,但不能open carry, 不能用來home defense, 靶場少又遠。

在家只能玩沒後座力的dry-fire, 最後真的還是氣槍好玩多了,一樣可以打IPSC,而且還可以下場打真人。

引用:
原帖由 porch20000 於 18-1-2019 12:53 發表

我是住在加拿大的台灣人,加拿大雖然可以合法擁槍,但不能open carry, 不能用來home defense, 靶場少又遠。

在家只能玩沒後座力的dry-fire, 最後真的還是氣槍好玩多了,一樣可以打IPSC,而且還可以下場打真人。 ...
哈哈,很遠呢,但我以前住那邊也沒好多少。。。又fixed mag release, 10 Rds mag, featureless grip & stock, 又要弄那tax stamp。。。連vertical grip也禁,真的快把我逼瘋。。。

不過可惜還沒機會試那Binary trigger呢,加上新出的Glock 43x也很吸引Lolololol 可惜可惜,但的確,玩的話,氣槍起碼可以打真人lol

Anyway, 亞洲區訂零件好像沒那麼多選擇呢,也不太清楚GBLS USA 會不會賣過來

============================

回覆 24# 的帖子

美國很多規定真的很奇怪。加拿大也是。

GBLS 的零件,可以用Facebook messager直接聯繫韓國GBLS, 把槍主當VIP來照顧的服務很好!

我都想買個upper receiver去打cqb
枝槍打過一次幾滿意
係jam過一次 不過應該係彈嘅問題而唔係槍嘅問題

引用:
原帖由 mcltt 於 12-5-2019 17:55 發表
我都想買個upper receiver去打cqb
枝槍打過一次幾滿意
係jam過一次 不過應該係彈嘅問題而唔係槍嘅問題
等左半年,間鐵店終於通知我可以訂個Upper Receiver Kit, 依家等收貨, 諗緊點砌, 應該會加 Tracer Unit, 但可惜只能用玩具數既骨.
終於可以一個Lower加多個Upper.

Anyway, 的確係, 每次Jam, 多數都係因為用入彈器入得太實(或者係d彈唔好啦), 壓到變形...

引用:
原帖由 BREACHER556 於 31-5-2019 19:31 發表

等左半年,間鐵店終於通知我可以訂個Upper Receiver Kit, 依家等收貨, 諗緊點砌, 應該會加 Tracer Unit, 但可惜只能用玩具數既骨.
終於可以一個Lower加多個Upper.

Anyway, 的確係, 每次Jam, 多數都係因為用入彈 ...
我都問左 不過太貴放棄左
都係直改SBR算

回覆 25# 的帖子

看了你的片,的確很有用,但 charge 的確很費力,而用 semi-auto 的方式在剛駁電池是不能用?
剛入手,此槍的確不錯,在屋中練習是非常有用。
Trigger guard 用哪牌會適用?
Thx

29 12
發新話題