發新話題

張學友....

但rs的97和95還未見街,那何來copy的問題?除非國產製造商以其他手段取得rs的原型則另計.

不過,socom16和ak戰術版則是真的copy製品,但我相信是全膠製品.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 14692 於 26-6-2007 14:12 發表
咁攪法.....好多舖都變'日本郵船'
什麼是'日本郵船'
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 mike-mike 於 27-6-2007 15:38 發表

有, 95同97都係日本做架WOR, 輕戰車同中戰車...
那些可是鐵皮車來啊
支那人 不等如 中國人

嗯,我覺得以現在來看國產的加入只會加速aeg之間的競爭,使各地各走自己所長的方面,
中國走便宜($500有找就有一皮aeg,原創的也不過$800),日本走精確可靠(現在的人想買可靠和高精度的aeg會先想起哪國的製品?),
台灣走外觀精美(鋼身,真marking,有s/n no.),香港則走多款式(如:fal,sl8,同步上彈的249).

然而,中國也不是只有copy人家的東西,他們也有自己的原創作品(如mp40,fs2000等),只是現在copy的佔大多數.

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 14692 於 30-6-2007 04:51 發表
好聽既咪百家爭鳴, 衰D講句咪抄嚟抄去...
但實況也是如此, ,即使不把國產算進去,很多版本的原創波箱設計也是來自日本.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Kira 於 1-7-2007 21:04 發表
沒法子,要創造一個新的機械結構不是易事
新的波箱=要用新零件=玩家未必受
睇下**用膠波就知...
其實膠波的強度足夠的話,會比金屬波好,起碼可以輕一點和在生產上可以方便一點.(就像真槍aug和m16的比較一樣)

不過可惜的是**除了強度問題外,其售後配套也有不足.(連推出自家創作的新零件在市場上也沒有後備件賣 ,還說是香港公司 )而且其定價有種令買家"被按著來殺"的感覺,所以**初出現之時人們對它也有一定的期待,甚至有人認為他會比za更成功,然而......

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 14692 於 2-7-2007 08:36 發表
但係點解冇廠出'平價版'PTW....
無知一問:PTW是什麼?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 14692 於 2-7-2007 22:51 發表
syste*a出既電鎗, Professtional Training Weapon
是不是不久以前system馬出的aeg?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 14692 於 3-7-2007 23:00 發表
bingo
那和其他的aeg有什麼不同,用到可以"Professtional Training Weapon"這麼厲害.
支那人 不等如 中國人

發新話題