發新話題

國內貨品團購活動/開放吹水及問野(鐵定星期一有貨收)

元素最新版8孔轴承尼龙静音拍头...28
XYT原产正品伞齿,扫伞齿的玩家有福了...18
拉桥延时器 ...4
最新升级版烈火电机(短轴/高速/含马达齿)...140
优质进口特氟隆镀银线套装...18
双核三路专业FET开关电路组(场效应电子开关组)...68
原力最新出品,超高强度碳素拉桥(2号)...30
绝对正品*元素M系列尼龙气密推弹嘴...32
LT网络灵通高扭力CNC纯钢切削齿轮组...168
GGF新品全金属一体化双O圈气缸头(2、3号波箱通用型)...60
元素M155 ST双不等距补品弹簧...28
SK高精密度3/4量汽缸...38
LT网络灵通最新第二版全钢切削齿尼龙天梯...68
總共一口价=$700
龍哥,請你幫計吓應該入幾錢?
謝謝!!

唔該龍師兄
ae1000 長軸 x 2 = $376
齒條全鋼制天梯 x 3 = $240
16.65扭力比齒輪组 x 3 = $591
原裝XYT齒 x 3 = $63
銀線 x 2 =$44
Total $1314

引用:
原帖由 surfer_ann 於 15-3-2008 12:42 發表
元素最新版8孔轴承尼龙静音拍头...$28
XYT原产正品伞齿,扫伞齿的玩家有福了...18
拉桥延时器 ...4
最新升级版烈火电 ...
元素最新版8孔轴承尼龙静音拍头...$33
XYT原产正品伞齿,扫伞齿的玩家有福了...$21
拉桥延时器 ...$5
最新升级版烈火电机(短轴/高速/含马达齿)...$164
优质进口特氟隆镀银线套装...$22
双核三路专业FET开关电路组(场效应电子开关组)...$80
原力最新出品,超高强度碳素拉桥(2号)...$35
绝对正品*元素M系列尼龙气密推弹嘴...$32
LT网络灵通高扭力CNC纯钢切削齿轮组...$197
GGF新品全金属一体化双O圈气缸头(2、3号波箱通用型)...$70
元素M155 ST双不等距补品弹簧...$33
SK高精密度3/4量汽缸...$45
LT网络灵通最新第二版全钢切削齿尼龙天梯...$80
總共$817

我不是攝影高手,更不是攝影的新手,我只是揸住相機的笨蛋

引用:
原帖由 daiski 於 15-3-2008 15:36 發表
唔該龍師兄
ae1000 長軸 x 2 = $376
齒條全鋼制天梯 x 3 = $240
16.65扭力比齒輪组 x 3 = $591
原裝XYT齒 x 3 = $63
銀線 x 2 =$44
Total $1314
合共真係1314.....真好.唔洗我對價錢,謝

引用:
原帖由 wrxxx 於 15-3-2008 09:27 發表
SORRY 這是新的list, 等一下入$$

最新版分体式尼龙套筒螺旋尾顶(2号)x 1 =30
最新版分体式尼龙套筒螺旋尾顶(3号)x 1 = 30
POWER 6MM油不锈钢杯士(油 ...
最新版分体式尼龙套筒螺旋尾顶(2号)x 1 =30
最新版分体式尼龙套筒螺旋尾顶(3号)x 1 = 30
POWER 6MM油不锈钢杯士(油钢杯士) x 1 = 34
合共你$94囉.. 咁你之前的摩打重要唔要?

+金弓原装AK用T头组 x 1
退役原品AK加厚帆布枪带(加厚牛皮头x 1
thx

引用:
原帖由 gunsmith 於 15-3-2008 19:50 發表
+金弓原装AK用T头组 x 1 $18
退役原品AK孕[厚牛皮头x 1 $16
thx
合共34..........唔好去過數la......
攞貨時直接比我la..

回覆 #66 亞龍 的帖子

引用:
原帖由 wrxxx 於 15-3-2008 22:42 發表
我之前都冇要過魔打~
sorry.....係呢D先真

元素新版静音平齿套装 x 1 = 66
最新版分体式尼龙套筒螺旋尾顶(2号)x 2 =60
最新版分体式尼龙套筒螺旋尾顶(3号)x 2 = 60
补品级进口氟胶超耐磨拍头O圈 x 4 = 24
POWER 6MM油不锈钢杯士(油钢杯士) x 2 = 68
合共278

Apple factory 140人仔 x 117% x 1 = $164
AE1000 160人仔 x 117% x 1 = $188
銀線  x 1......$22
Total: $374 Mr.Li
唔該晒

引用:
原帖由 crx 於 15-3-2008 23:35 發表
Apple factory 140人仔 x 117% x 1 = $164
AE1000 160人仔 x 117% x 1 = $188
銀線  x 1......$22
Total: $374 Mr.Li
唔該晒
ok........

AE1000+   X 2   =  376
AE 600+    X 1   =  188
  16.65      X 2   =  394
   22.2       X 1   =  197
  XYT齒     X 8   =  168
   鋼梯       X 2   =  160
行星天梯    X 8   =  456