發新話題

[認真] 門神又黎

我真係好想會下佢,點知佢咁快瓜左

佢最近友壇同岩士姑好囂張好放肆…

此人國內叫M總,好多人拜.好多人問佢點裝番佢出ge貨,佢就走去岩士姑到問人

網上教大6人如何逃捕抗辯,自己係岩士姑就四處問人

神的story
故事一:
急!在大陸有"走私武器"的前科
我在大陸因為開店賣瓦斯槍,被公安控告“走私武器彈藥”真是冤枉!我賣的根本是玩具槍,但他們說我的槍超過1.8的法定焦耳(大陸的標準),這條罪類似違反台灣的《槍炮管制條例》把我抓起來,結果被判罰款,並留下記錄。現在我想回來台灣,但律師跟我說公安調查期間已經把我的資料通報台灣,我很擔心回來會不會有什麼問題,我賣的又不是真槍,中國污蔑我走私“武器”,我回來會不會被扣查問話?在大陸我已經夠慘了,我不想再要待台灣的監獄。
故事二:
共產黨海關當初說MP654K屬於“仿真槍”經鑒定有“8焦耳”動力!沒經改裝那來8焦耳?兩支以上屬於“走私”,才兩支就入罪被法院罰我一萬人民幣,他媽的。還有海關人員非法執法。一年前扣的東西,一年後才抓我起訴,已經違反法律程式!要是在台灣我的案子根本就是無罪!!

佢未必完全騙人,不過收左人全費,先四圍刮二手貨比人

他喜歡四處講他被冤枉,他賣槍是多麼正義

引用:
原帖由 gtoray 於 18-12-2013 19:10 發表

拜佢既一係未比佢滖過, 一係佢自己分身
不完全係,世界上總有傻仔

人至賤則無敵

門神金句錄

引用:
原帖由 sunny2014 於 18-12-2013 21:29 發表
堅係覺得阿張先生仲傻的嗎過盲神
門神金句錄:
請參看隔離台:吹水天地 › 黑漢槍癡網購組件被捕
1.#18 你們跟我比不算什麼,我的對手是深圳海關緝私科
2.#23 不要說學中共講的那麼難聽!那是玩具槍,根本毫無殺傷力!在外國我連真槍都摸過,現在玩的只不過是BB槍,我向來不會把共產黨的惡法放眼內
3.#31 我讀過法理學知道什麼叫犯罪不犯罪你不用​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​你來教我!
4.#48 我不知道你們說誰,但是我和你們口中所謂商家就不是同一層次.當初說我搶他生意的人,我需要跟你搶嗎?我生意做多大了?這兩年認識多少中港人士和黑白兩道你又知不知道? 這塊市場人家為什麼給我做不給你做,你想打入我市場,門都沒有!我多少供應商你們有嗎?我和人家交情甚至直接招待去台灣新北市瀘州工廠參觀,你又去過沒?你說你能賣美國PCP槍?英文字你會多少個?只上EBAY拍美國槍寄去大陸就厲害了?我在美國待過多少年你知道嗎?某同行還侮辱我是“大陸仔”真是丟人眼前!我的人脈生意跟你們真是沒可比之處,那些和我做一樣東西的他們人脈夠我廣嗎?

門神丢人現眼記:
請參看隔離台:吹水天地 › 關於水貨客這個詞

隔離台"疑似"攬佢....照計佢地咁驚律師信同皇氣,門神又話識黑白兩道又話走私又講PCP都無事...所以我用"疑似"

你地見過祂?

避開眼神接觸----可能身處"淪陷區"怕特務掛

佢賣玩具槍講到自己成個黃興咁,好崇高ga

He is 黃興

引用:
原帖由 tango1997 於 19-12-2013 13:02 發表

像這樣? 。。。
笑爆了

話吾定佢帶超呢!

用小畫家剪貼一下~又戴超又戴口罩,咁就認吾出啦

附件

19-12-2013 16:27

佢一支HFC M92F都賣2000人仔…你肯放佢都嫌利錢低la

況且佢賣co2,PCP之類的大火力多…

發新話題