31 123
發新話題

[GHK] 剛入手的GHK M4 MOD-2 "自己弄到"有些問題

剛入手的GHK M4 MOD-2 "自己弄到"有些問題

大家好,小弟新手早兩天買了一支GHK M4 MOD-2 GBB,回家試槍發現沒有BB彈後沒有bolt stop, 不能lock bolt,之後打開槍身檢查後發現Buffer那裡非常之花,但之前試槍時只試過1夾大約30槍,請問師兄GHK M4新槍有機會這樣花嗎? 另外打開槍身後發現上下身中間有一大空隙所以不能把pin裝回,請問師兄們的GHK新槍這樣是正常的嗎?

附件

29-1-2016 16:50

其實剛剛中午我已經拿回14/F問Sales哥哥為甚麼新槍Buffer會這樣花的,但Sales哥哥回答說新槍是這樣正常的,之後還說我拿回家後做了什麼他們不知道!!!

記得買槍那天我有要求打開槍身檢查,Sales哥哥回答他們是賣槍的不是修槍的所以沒有工具打開。

小弟新手第一次買GBB,請問師兄們新買GBB時是不是也不能打開槍身檢查的?付款後也不能對嗎?

請問方仗是否=GHK?

真的有點後悔沒有買mega,現在那GHK M4打開槍身後不能裝回真不知如何是好.

回覆 11# 的帖子

試槍時只試過1夾full auto大約30槍可以lock bolt的,但沒有試過semi 空槍可否lock bolt, 現在只有full auto一時時能lock bolt. 但semi就完全不能lock.

回覆 14# 的帖子

thanks for your help.but i am worry if i use hammer will damage the m4 receivers.

回覆 13# 的帖子

多謝師兄提醒,標題已改,新年流流真的不想收到律司信哦.

回覆 21# 的帖子

謝謝師兄的建議,其實我已經找到方法修理,也準備好了工具,但現在最大問題是新槍買回來一試就發現問題,沒有理由新槍買回來不能正常運作要自己修理! 好像感到有點不服氣

有師兄回答buffer那裡是因為工廠測試檢查所以有花是正常的,希望是這個原因吧,因為我真的不想付新槍$買舊槍哦,。我看到有2手有在賣還要跟多幾隻夾哦

回覆 23# 的帖子

BUFF 位用得耐會花係好正常這個我知道,但問題是我付款後只試過1隻夾30 飛然後看到已lock bolt就以為沒有問題就離開了.回家打了幾下空槍後發現不能lock bolt ,然後就打開檢查了。前後不到50槍,不會花成這樣吧。我看其他開箱的照片也不是這樣的。他們不付款又不能試槍的,所以新槍不應該這樣花的哦

回覆 29# 的帖子

買左件貨返去人地就冇責任架啦,這個sales 哥哥今天也是這樣說的哦.他們也是叫我留下電話說經理會覆我就打法我走了。本來打算如果他們能解決那些問題後我就在那裡買BB彈及一支eotech的,

回覆 31# 的帖子

你說態度,那個sales 哥哥的態度也不行,我叫他拿槍試他是不願意的,要我唔該前唔該後才拿給我試,只怪自己貪便宜,人家賣#&*)他們賣##()

回覆 33# 的帖子

一男一女的

回覆 32# 的帖子

只怪小弟新手買之前沒有做足工課,原來那裡是有「現像」的。

回覆 39# 的帖子

但是現在真正的問題是打開上下槍身後不能裝回.完全不能玩哦,我又唔敢用槌子把PIN裝回。

回覆 44# 的帖子

試過撞錘拉反落去了.也不能入返後pin哦.

31 123
發新話題