發新話題

澳洲以威脅國家安全為由 封殺中國品牌手機

黑龍江哈爾濱妹細細粒,皮膚白滑...嗰陣時初到貴境,物價平到飛起,一個月總有四日假期,一邊搓妹忍走玩失蹤,好玩到唔想番香港。
引用:
原帖由 rho837 於 7-3-2018 14:09 發表

其實! 個情况都唔咪講到好似你咁形容既! 白滑長腿冇肚腩! 眼大面尖長䰉 ! 一身老土長裙打扮! 清纯look到呢! 現在冇呢類look啦!
究竟世界上還有神嗎?

引用:
原帖由 rho837 於 7-3-2018 15:03 發表
中共 = SKYNET

唔知形容得形唔形呢!
哇開正我果飯

"It was every man for himself, until Skynet became alive and filled the void left by a seemingly disinterested God.
Its vision was very controlled. The ultimate dream of man, carried out by one of man’s lowliest tools: eliminate evil men.
But there was a touch of evil in all men, and Skynet was having trouble separating the worst of them out.
So the totality of humanity, with all its biologic messiness, wasn’t wanted.
And to this machine-god,
forgiveness just did not compute. Only cold retribution for the sins of the past."

Terminator 2: Judgement Day

人類是自私自利的,直到天網產生自我意識,並填補了看似無私的上帝所留下的空白。
天網的目標非常受控。人類最終的夢想, 將會由人類創造出來最低下的工具去完成:
消滅所有邪惡的人。
但所有人都有不同程度的邪惡,天網無法將最少量仆街與最大量仆街的人分開。
所以人類整體,以及所有的生物,都是要消除的障礙。
而對於這個機器神來說,
寬恕從來不在計算之內。
所有犯下的罪,
只能換來最冷酷的報應。

引用:
原帖由 rho837 於 7-3-2018 13:52 發表

大陸班壞人係非法打工業污水入地下水原! 地方大呀公根本捉唔哂! 為一方法只有唔買大陸貨等班廠汁粒! 但又行唔通!
咪就係.... 做d咁事仲衰過殺人放火
正常一個有理性既人, 就算無人捉, 會唔會咁傷害自己既家園 ?  一D都唔愛惜自己地方, 匪夷所思.

令人懷疑大陸人心目中"自己地方"既定義究竟係咪有問題 :
出左本省, 就無自己人, 亦不是自己地方, 就可任意剝削, 破壞.

可能"中國人"呢個身份, 好多時都唔係一個榮辱與共既共同體,
只係一堆不同文化互相排斥既小民族, 被強集在一齊再互相踐踏既悲劇.

引用:
原帖由 loveless 於 7-3-2018 13:16 發表

我諗溝通或表達上既模式,
係P兄根深蒂固地相信[所有]權力與利益都[一定]係建立在[魚肉及剝削]得不到者身上.
這不單抹殺了任何建設文明的努力,
亦把一個14億人口的生態環境過度幼稚化.
恭喜love兄, 你終於睇通左呢個模式.

"根深蒂固地相信[所有]權力與利益都[一定]係建立在[外國魚肉及剝削]中國人身上.
亦把一個75億人口的生態環境過度幼稚化."

引用:
原帖由 pbay 於 7-3-2018 17:17 發表

恭喜love兄, 你終於睇通左呢個模式.

"根深蒂固地相信[所有]權力與利益都[一定]係建立在[外國魚肉及剝削]中國人身上.
亦把一個75億人口的生態環境過度幼稚化."
唔太明白P兄個龍門擺在那

某些論者的經濟觀跟偉大的蔣委員長系出同門
他們認為錢這個東西,印出來就可以用。
當然,乞兒仔出身的明太祖也曾經這樣想過,他的兒子文盲燕王也是這樣想。
但好歹太祖太宗皇帝還是有生產的,勉強用糧本位政策去維持國政。
不,永樂大帝治下的大明帝國,根本不是「勉強」就可以維持的。
這證明了即使學歷一樣低,人和人之間還是有區別。

有人認為二戰結束後,德國工業重歸於零,這是片面的認知。必須清楚意識到,工業化國家及社會,不單指是工廠,而且還有工人和相對的知識。要把德國工業重歸於零,那要把德國的教授、技師、工人全部殺光,或者把他們全部趕去種田。
硬件配套只是基本。「十年陸軍,百年海軍」,造隻艦頂多兩三年,其他九十七年是什麼?
是海軍軍官的專業化、水兵的知識普及化、航海路線的整理,天氣及氣侯的觀測與判定、船政廠的建設、建造材料的發明、治金採礦及重工業工人的培訓及就業機會,Bababa
放在工業化上只多不少,這就是我說「前200年發展」的原因。

英國在19世紀時國力達到巔峰,當是倫敦被稱作「霧都」,當然這個名字不是詩意,而是諷刺:大量工廠生產活動,導致大英帝國首都的霧霾都成了「風景線」了。這就樣,英國還是到20世紀六十年代才整理。
整理的原因也很簡單,經濟的結構性轉型開始。70年代就有「後福特主義」的學說。當然除了這個學說外,更多是知識水平的提高,導致人們希望離開工廠到其他地方謀生、國際分工的初步建構等。
德國的工業化轉型我也覺得與政治有關。二戰後別說鄰國了,西德政府自己都整頓自己,工業能減能省就往死裡整,沒有了重工業,自然就沒了污染。當然,這是我的論點。

至於1978年的88%貧窮人口怎來的,大概是1949年那99%貧窮人口轉過來的。
1949年的99%貧窮人口怎來的,你要問...算了,您就別問了。
人家現在連在台灣的地位也快保不著了。
「清朝維新的污染不計,49年前民國的污染不計,49年至78年的污染不計」
其實也計不了,單說清朝和民國,這兩朝別說具污染的工業了,連具規模的工業也沒有
想找爛屎先要有屎才能找。
至於為什麼不算49-78年的工業污染,是因為具污染的工業主要是加工和機電製造業。
有才能有污染啊。

現在的香港教育真是失敗,把本應是大學課程的通識隨便簡單化,生硬套在初中,美名曰「人文科」。把一些事實以偏概全,把初中學生教得眼高手低,隨便造謠,道德敗壞,不事生產。
他們最希望的,就是資本主義的市埸經濟、共產主義的社會福利、無政府主義的個人自由、法西斯主義的民族政策、唯心主義的價值觀、虛無主義的學習態度,以及原始主義的性開放。

8 個讚好! TOP

引用:
原帖由 LCH925 於 7-3-2018 18:53 發表

現在的香港教育真是失敗,把本應是大學課程的通識隨便簡單化,生硬套在初中,美名曰「人文科」。把一些事實以偏概全,把初中學生教得眼高手低,隨便造謠,道德敗壞,不事生產。
他們最希望的,就是資本主義的市埸經濟、共產主義的社會福利、無政府主義的個人自由、法西斯主義的民族政策、唯心主義的價值觀、虛無主義的學習態度,以及原始主義的性開放。
難道這就是香港下一代

引用:
原帖由 LCH925 於 7-3-2018 18:53 發表
當然,乞兒仔出身的明太祖也曾經這樣想過,他的兒子文盲燕王也是這樣想。
但好歹太祖太宗皇帝還是有生產的,勉強用糧本位政策去 ...
L兄充分展示出講道理既...趣味

某人講解下點樣雨水沖下就可以搞點水污染先再發表啲偉倫啦,小弟係大學學的工程理論都被顛覆了

引用:
但好歹太祖太宗皇帝還是有生產的,勉強用糧本位政策去 ...
有啲人知識貧乏到以為水污染的來源只係工業污水,連人口城市化帶來既生活污水點處理咁簡單的野都唔識就發表偉倫

引用:
原帖由 yuen95 於 7-3-2018 19:46 發表

有啲人知識貧乏到以為水污染的來源只係工業污水,連人口城市化帶來既生活污水點處理咁簡單的野都唔識就發表偉倫
生活污水這點對初中而言又實在難了點
現在的中學生很功利,不考的東西不會去學
我讀初中時居然有人連南北韓也不懂分,因為根本唔會考

引用:
原帖由 yuen95 於 7-3-2018 19:46 發表

莫視維繫文明基本運作所需要既知識、取捨、妥協,
只著重反對及推倒所有唔順眼不如意事就當係治世靈丹妙藥,
其實都幾恐怖.

引用:
原帖由 LCH925 於 7-3-2018 19:49 發表

言下之意,難道師兄仲係少年

引用:
原帖由 LCH925 於 7-3-2018 19:49 發表

啍地埋難唔到我, 南韓盛產索好多既MV

發新話題