發新話題

JBL MS402 床頭播歌的骰好聲

回覆 239# 的帖子

正是長津湖

咦。。。220 樓的賽力斯變了波子?

吾居粤有半載矣~~

哀哉,吾乃窮人,唯此車可代步也。。。

附件

20-10-2021 13:38

據聞長津湖正在籌備拍續集

1 個讚好! TOP

引用:
原帖由 reniless 於 23-11-2021 16:41 發表
最近天氣變冷,老虎慰問我夠唔夠衫著,夠唔夠錢使時,真係好感觸,都唔知講咩好。
我都幾乎干塘等接濟,好在阿女江湖救急。。。真係好感觸,都唔知講咩好~~

You guys 對 ex-人妻真有品味

Well, 吾乃大三次方粉

R 兄,怒我愚鈍未看懂,意思是有款手機可以影星系乎?

我頭兩針滅活溝第三針 mRNA 在此

今天如換電視,務必要有 eARC 功能才是 future proof.

Leica 早就想飛華為,結果只能等約滿才分手,找小米代之。

我非攝影發燒友,也不想卷入任何爭議去辯論 Leica vs 其他,否則肯定沒完沒了。若從極尖端使用領域來看,蔡司曾參與太陽神升空探月,而當今最先進晶片光刻機去生產 4nm 的裝程也是用蔡司鏡,因此如果買新手機,我會投 Vivo 一票。

有線耳機,識玩

聞說西班牙現在應該很熱。。。

引用:
原帖由 reniless 於 5-7-2023 17:34 發表
電氣組件存點燃隱患 機電署籲市民停用「Bose」牌低音箱

機電工程署今日(5日)表示,由於「Bose」牌低音箱的生產商指出,有部分批次受影響的低音箱在極罕有情況下,其電氣組件有機會發生故障,或在有關電氣組件附近 ...
據瞭解,這些機最早追索至 2006 年,在墨西哥及愛爾蘭生產的

引用:
原帖由 reniless 於 8-7-2023 22:34 發表
盤點麥徑4大路線

大浪西灣 飽覽絕美海景

麥理浩徑第二段總長13.5公里,徒步約需時5至6小時。雖然對體力要求較高,但沿途可欣賞到浪茄灣至西灣的絕美海景。

西灣為西貢大浪灣「四灘一尖」中的沙灘之一,曾獲 ...
不要只顧遠望,也要留意腳下啊,小心墮坑。。。

引用:
原帖由 火鳳舞 於 9-7-2023 23:10 發表

講起喇叭,小弟前排換左對港產座地,Volent audio既slSL3,
本來對港產音響不太寄太大期望,因看到有人放二手價錢又好,只係15000蚊,朋友又叫呢尌好野去馬唔收可惜,
膽粗粗搬返屋企試音.....
一開聲不得了,同上一對喇 ...
我不熟識此喇叭,師兄可有圖看否?

發新話題