29 12
發新話題

[others] Papago P226

引用:
原帖由 pac0 於 25-6-2023 09:07 發表

已訂貨了,下星期到手:)
great
請問papago p226 在那入手的?

引用:
原帖由 Marxman 於 25-6-2023 15:51 發表

great
請問papago p226 在那入手的?
是我出post 徵求,機緣巧合之下有個師兄放比我的
$6字頭

半個月前遇到第一支鋼身的papago P226,過咗幾日又遇到一支内外全鋼Guarder,再過幾日又遇到台灣新出的迷版 下個月要捱杯麵了。。。
以下是少少個人意見和不專業的評測:
後座力最大,打得最爽 - 台灣迷版(外觀都OK)
外觀質感最靚 - Papago(可能是Marui系統+Marui彈匣的緣故,後座力相對偏弱)
滑架聲最清脆,最好聽 - Guarder(使用WE 彈匣,後座力比papago大。不過同台灣迷版相比,就稍為遜色了。)

最後,剛剛從外國訂了2對grip,下回再分解

這3把都很棒,各有長處,收了不後悔!

共襄盛舉一下,謎版226 改色+真品木柄 ^^

附件

30-6-2023 20:12

引用:
原帖由 Cirius 於 30-6-2023 20:12 發表
這3把都很棒,各有長處,收了不後悔!

共襄盛舉一下,謎版226 改色+真品木柄 ^^
好物共享!裝上木柄的感覺就是特別不同
謝分享

回覆 18# 的帖子

Guarder p226 是T2 $25xx VAC師兄放的嗎?

我最喜歡謎版p226的外觀 最像真 外管跟Chamber 是亮鋼黑反光
滑架外觀質感粗獷 有實在的Heavy Duty Police Carry 真實感

Papago 的很精致 但沒有Real Deal 的感覺

引用:
原帖由 Marxman 於 1-7-2023 11:23 發表
Guarder p226 是T2 $25xx VAC師兄放的嗎?

我最喜歡謎版p226的外觀 最像真 外管跟Chamber 是亮鋼黑反光
滑架外觀質感粗獷 有實在的Heavy Duty Police Carry 真實感

有玩家投訴chamber位沒有做好 整根外管在滑架內搖
謎版的飛機設計真的很v廠感覺
希望會有mk25
今次對於我來說太old school 忍住了

引用:
原帖由 Marxman 於 1-7-2023 11:23 發表

哈哈!諗都唔諗即刻飛過去了

引用:
原帖由 pac0 於 1-7-2023 15:08 發表

哈哈!諗都唔諗即刻飛過去了
親自帶支玩具回港? 樓主對呢款的熱愛,小弟真正

我有一支馬記P226 E2 改吉打金身,清不到匣

想問下有謎226既師兄
枝野係咪可以回膛杆較hop up?

引用:
原帖由 jn_jona 於 5-7-2023 15:18 發表
想問下有謎226既師兄
枝野係咪可以回膛杆較hop up?

個餡好熟口面
There is no end though there is a start in space.—Infinity.
It has own power,it ruins,and it goes though there is a start also in the star.—Finite.
Only the person who has wisdom can read the most foolish one from the history.

引用:
原帖由 死飛仔 於 5-7-2023 19:21 發表

[img]https://cdn.discordapp.com/attachments/560586612778598492/1126114051508944936/IMG_4734.jpghttps://cdn.discordapp.com/attac ... 812722/IMG_4733.jpg[/img]
個餡好熟口面
正wor
等佢出平版/多幾個款

E鼻有泰國木grips二三百平靚正, 去開泰國旅行可以入多d貨,為港紙百零蚊有交易。

29 12
發新話題