16 12
發新話題

Japanese army stuff?

自衛隊遲早也會升格為自衛軍的了.(由防衛廳升為防衛省已經可以推測到.)

又是老問題,打wargame和國仇家恨拉在一起是不健康的.而且穿日本軍服不一定是支持日本的所作所為.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

嗯,我倒是有一個問題,假如日本真的是成功地把帝國主義和軍國主義復辟.那日本的下一步會做些什麼呢?
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 Paul 於 22-2-2007 21:21 發表
講真......

如果街場有四份一以上既師兄知點分日本數碼花,日本用咩步槍或手槍就好了
香港有日本數碼花??
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hkpolice-Psu 於 22-2-2007 23:25 發表

但係最可惜ge係,日本政府係右翼政府

日本不斷地將自己所做過ge一切掩飾係事實

有時我又覺得你話打GAME姐,唔好將國恨家仇擺埋落去咁

但係我反而覺得玩到連邊個係害緊你ge都唔知,都幾可悲
  ...
但有調查顯示,只有日本政府係右翼政府,但其國民除了小數右翼外,其他都是中立為主.他們對二次大戰的問題沒有認知和不感興趣.

如果說到"害緊你ge"的問題的話,那我們首先要拒絕日本動漫,因為那是文化的入侵,外匯的外流和將我們的智慧水平矮化.其次就是日本的電子/
電器產品,它們正在損害我國的科技自主研發的資金源和競爭力.因為以上的東西全是將我們的外匯流向"害緊你ge"國家:日本的口袋當中.他們可能以這些為資本來為發動下一場戰爭做準備.......
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Hkpolice-Psu 於 22-2-2007 23:41 發表

就好似打機gameover左唔代表真係輸,入coins再contiue都仲得
即是說日本在復辟後日本會再發動戰爭?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 皇家御貓 於 22-2-2007 14:53 發表
無人肯做醜人 , 就無人可以扮英雄鳥~

如果唔可以抄得賣力 ,
我諗Queen爺佢地都無辦法比到咁高質素既二戰重演相大家睇....
對,十分認同.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 皇家御貓 於 22-2-2007 23:54 發表

其實日本在經濟上都對中國有一定依賴 , 無咁易攪攪震既
對,現實就是這樣.因為現在已經不再是殖民主義時代,而是利益時代.日本不會再大動干戈來搶殖民地來維持自己國家的利益,因為現在已經有人用雙手親自送上利益給他們了,而且也是因為現在不是殖民主義時代,所以日本已經沒有足夠的人力來發動戰爭(當然如果他們利用科技作保圓,則作別論.).日本接著而來的會是強化美日的軍事同盟關係,務必追求像英,澳,新等的美國軍事同盟的水平地位.(題外話:日本右翼也經常說道在經濟上已經是大國級別,但為什麼在政治和軍事自主上還是美國的從屬國般的地位.)

我個人認為,日中唯一會正面大戰的機會是海中線和海島的從屬問題上彼此擦槍走火而開始.(這也可能是日本所期待的.)而其餘狀況將會是在美國的介入下日本也來參一腳的模式.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 HunterX 於 22-2-2007 23:59 發表

問題係而家日本軍隊(I don't care what it call) 同政府既主要勢力擺到明係右翼。
成個社會既主流聲音只有右翼。
而佢地係未曾正式為佢地所做過既事道謙, 甚至否認佢地既暴行。

我睇唔出中國人有咩原因 ...
問題是我們這些消息來源也是來自電視新聞和報章報導吧.是不是真的只有右翼我們未必知道.但新聞和報章或多或少也加入了自己的立場下去的.

但個人認為日本否認其二次大戰的罪行是可恥的.(雖然這可能是因為民族性格問題,但這個不是籍口.)
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 alien 於 22-2-2007 11:45 發表
你都是去日本yahoo 找人代bid吧
我有個fd都系咁先入手到套陸自BDU........
嗯,我個人認為樓主親身去日本買一套會更便宜,而且自從馬記出了89式後有很多日本軍品店都以陸自full set作招徠,我相信不太難找.

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Paul 於 23-2-2007 00:42 發表

我只是想講......
你唔講我唔講又冇日本棋係衫上, 唔一定有人知師兄著緊日本花。
連比其他人吵既機會都冇,因為知點分的人是少數,但反對的人是多數
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 spainish 於 24-2-2007 23:40 發表
要買??洗乜飛去日本!!
比網址你!!
http://www.d4.dion.ne.jp/~fsaitoh/index.htm
http://target.kiss.ac/index.htm
學會了自衛隊的服飾和軍銜做第五縱隊也容易點
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 6MM 於 27-2-2007 03:56 發表
自衛隊的服飾
看來陸自的迷彩在香港的叢林來說有不錯的偽裝效果.這會不會是因為日本和香港也是在東北亞有關,所以植物相似而令迷彩也比較適合?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 adrianyahk 於 28-2-2007 00:05 發表

台灣的都很好...我覺得...
借師兄的照片,我覺得在有常綠植物的叢林會好一些.(可惜香港已經買少見少,比錢場不會有很多.)

支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 mike-mike 於 28-2-2007 12:03 發表
將會出99式小槍, 玩的朋友們有福了, 應該會平過好多下...
想問問有沒有三八大蓋?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 皇家御貓 於 1-3-2007 01:51 發表

99又可同89一齊上場 , 日軍玩家變強大鳥 !
99式是什麼?(可能我之前誤會了是二次大戰後期的東西.)
支那人 不等如 中國人

16 12
發新話題