發新話題

[更新]低能仔委任証

經檢驗證實為一支開槍時僅會發出聲響及火花但全無殺傷力的道具槍
我又想要

回覆 #16 胡步勁 的帖子

有兩支了~|)

回覆 #16 胡步勁 的帖子

即係cap槍

用上自己的真名

露出腰間的手槍

激烈反抗

強力電筒及膠索帶

假手槍

低能仔嘅極品~
Kurtzns

哩d先係假証~

佢果張真到唔真~
Kurtzns

聰明仔
[永遠不忘 R.I.P 13-12-10 ]

劫妓假警疑涉10案
(明報) 01月 09日 星期三 10:20AM

【明報專訊】前晚在油麻地熙龍里落網的冒警劫妓女匪徒仍被扣查,稍後會被落案起訴行劫及管有仿製手槍罪名。警方初步調查後,相信疑犯與至少10宗妓女劫案有關,但大部分事主均未有報案,故呼籲受害人盡快致電2721 0137與調查探員聯絡。警方重申,市民對警員身分有所懷疑時,可以根據警員資料致電其所屬警署查詢核實。

前晚落網 家人以為正上學

被捕的24歲疑犯賴之軒,報稱從事冷氣技工及有讀書進修,賴某前晚落網後,家人還以為他正在上學。

警方指賴某犯案已一兩個月,探員在他身上檢獲的記事簿記錄了多個相信是受害人的名字,並有香港身分證號碼或雙程證編號,估計最少10人受害,呼籲沒有報案的受害人盡快與警方聯絡。

恐影響工作 妓女遇劫多啞忍

油尖警區刑事偵緝總督察李志雄表示,冒警及使用假槍同屬嚴重刑事罪行,但疑犯仍選擇繼續犯案,估計是覷準妓女怕警方會包庇同僚及遭報復,同時擔心警方調查時會影響其工作及暴露其身分,導致妓女遇劫後大多啞忍,令犯人有恃無恐。

單張警察徽號製假證

李志雄續說,警方從疑犯身上檢獲假警員委任證及假槍,其中假證是以學生證偽冒,用黑色膠紙將假證上下及背部遮掩,然後從一些警方單張剪下警察徽號貼上假證,再加上相片、名字等,其中破綻包括假證較真證細小、假證相中人戴上鴨嘴帽(真證相片不可戴帽),假證顏色亦與真證不同;另外,假槍雖然與刑事探員的點三八左輪非常相似,但只要一拿上手便知真偽,該槍亦沒有殺傷力。

引用:
原帖由 tonyjaa 於 13-6-2008 19:44 發表
哩d先係假証~

佢果張真到唔真~
賴之軒的低能之道

佢影衰左D叫做軒的人呀!!!

蕭敬軒

del

引用:
原帖由 胡步勁 於 13-6-2008 17:50 發表
經檢驗證實為一支開槍時僅會發出聲響及火花但全無殺傷力的道具槍
我又想要
哩支夠唔夠道具?

回覆 #27 evisdon 的帖子

夠有突la

引用:
原帖由 christopher 於 14-6-2008 17:15 發表
夠有突la
真的嗎?

回覆 #29 evisdon 的帖子

其實KOKUSAI係有出接近GUN BLUE效果嘅M10 2" MODEL GUN,但係佢竟然用ICAC嘅M36 CHIEF SPECIAL 2" CAP GUN,佢係醒嘅都應該將D CAP 彈換左佢,或者直接用DUMMY彈,咁都冇咁失禮~
佢果張証就直頭全球首張發行~ 仲係真名紀念版~

果條友果然係吃過夜粥未食過奶~

Kurtzns

發新話題