發新話題

對對!

對對!

ms有對對而下:
做愛,愛做,不做不愛,不愛不做,越做越愛,越愛越做?
你有無對呢!
尊重人格, 請勿抄習

ms叔叔好文彩

在下下聯

吻濕,濕吻,不吻不濕,不濕不吻,愈吻愈濕,愈濕愈吻!

回復 2# 的帖子

爪痕,痕爪,不爪不痕,不痕不爪,越爪越痕,越痕越爪!
尊重人格, 請勿抄習

痛恨 恨痛 不痛不恨 不恨不痛 越痛越恨 越恨越痛!
人怕出名 芝怕肥/_\
▄︻┴┬?一 ..........☼ \>口</痛!

引用:
原帖由 MS 於 5-9-2008 00:18 發表
爪痕,痕爪,不爪不痕,不痕不爪,越爪越痕,越痕越爪!
好痕呀!!>口<y
人怕出名 芝怕肥/_\
▄︻┴┬?一 ..........☼ \>口</痛!

色急 急色 不色不急 不急不色 越色越急 越急越色

MS, SM, 不M不S, 不S不M, 越M越S, 越S越M

我這個掂唔掂

引用:
原帖由 ?老虎仔? 於 5-9-2008 01:00 AM 發表
MS, SM, 不M不S, 不S不M, 越M越S, 越S越M

我這個掂唔掂
唔掂,爛爛地gag!~

引用:
原帖由 jeffreywo 於 5-9-2008 01:03 發表

唔掂,爛爛地gag!~
oh! My gag is broken!

爛gag,gag爛,不爛不gag,不gag不爛,越爛越gag,越gag越爛

god damm, damm god, no god no damm, no damm no god, more god more damm, more damm more god.

我又對..
愛恨, 恨愛, 不愛不恨, 不恨不愛, 越愛越恨, 越恨越愛!!!
如果有錢都叫錯ge話.....我寧願一錯再錯

我又對
去死, 死去, 不去不死, 不死不去, 越去越死, 越死越去
09" Giant TCR2

JN8:12 I am the light of the world; he who comes with me will not be walking in the dark but will have the light of life.

發新話題