發新話題

DIY之翻新Marushin M10 HB

取消高亮

DIY之翻新Marushin M10 HB

在此鳴謝一位"大俠"贈予我槍.因為英雄莫問出處的俠骨仁風,不能公開致謝,殊為可惜.

當日吾與大俠相約於陋巷茶室聚之.吾見大俠提一大袋,內有數十把報紙包裹的洋槍.重十公斤.

大俠拿出一把,報紙包裹精美,還扎上橡膠一條,有綠林遺風....

我喜歡左輪,不過對條子/cops/差佬的東西毫無好感,所以我從來對M10HB和J frame的槍沒有興趣的.不過大俠送,我就收便是了.拿上手倒做得不錯.

Marushin造的陳年槍.槍是舊的,不過很少打,動作良好---板機擊鎚少有的"確實",不須通輪瓜,入彈殼還能打BB彈,火力不太差也不泄氣,大玩漏刻刻印.可DIY之材也!
比HFC的仿品好得多!

先計一下真木,膠木和frame的數据可否DIY......合指一算是可以的,立即訂一個很便宜,品相不須好的真木來.時間關係木柄來了.真木必有的鐵片和略凸的廠徽.

彫出氣缸位,重做螺絲孔

不斷假組和修形

打磨後上樹蜜色--木器染色劑,然後上Teak Oil

滲上三兩天擦乾.我操!比原色還好看?!

把左右漏刻刻印彫好,封了邪惡的ASGK協會.

全槍修分模線(老生常談).
重做假擊鎚力調節鈕(普通螺絲改的)
全槍噴TS64 Dark Mica Blue(鄙人上一次普查所有噴漆的成果之一).
板機擊鎚做仿熱處理(老生常談).

完了

咦?!今次閃光燈做對了事!做得不像警槍,是更高級的槍.hahahaha

壞事了~閃光燈下,tanaka steel finish竟被marushin比下去???

gun smith朋友說看它的輪瓜,應該叫M13,不是M10.算了,休息去.

為了迎合一眾"醉翁"並帶動回覆,每次加一張"蘇"女郎.

search .38 girl search到的,不喜歡可叫我删除
本帖最近評分記錄

支幼管有味道好多!
鵰。豹。狸。獅。狒

引用:
原帖由 Hkpolice-Psu 於 6-1-2013 20:07 發表
支幼管有味道好多!
你真識貨我都覺得幼管好

迎合各路英雄的品味,無話可説,怎可不讚 ? Hahahahahaha !!

呢支重管M10我都有呀
不過上年反轉全屋都唔記得放左係邊道
我記得個包裝只係方型透明吸塑,內𥚃是灰色高密度Foam

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 6-1-2013 09:22 PM 發表

你真識貨我都覺得幼管好
Soviet 兄,TS64是否和汽車的 金屬黑 metalic black 相近? Also,HB槍管和輪瓜是否啞鉛製? Thanks !

引用:
原帖由 RCman 於 7-1-2013 10:08 發表
呢支重管M10我都有呀
不過上年反轉全屋都唔記得放左係邊道
我記得個包裝只係方型透明吸塑,內𥚃是灰色高密度Foam
我的包裝是32D棋琪

引用:
原帖由 33tt 於 7-1-2013 10:22 發表

Soviet 兄,TS64是否和汽車的 金屬黑 metalic black 相近? Also,HB槍管和輪瓜是否啞鉛製? Thanks !
HB槍管和輪瓜是ABS

左輪好用色:
TS64黑中偏藍
TS40黑中偏灰
鋼琴面另計~

色表
http://www.civiliangunner.com/cg ... 4&highlight=M28

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 7-1-2013 16:50 發表

我的包裝是32D棋琪
32D正好多

下次用本香港97包槍

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 7-1-2013 06:53 PM 發表
下次用本香港97包槍
用十隻老虎好D !!!

如果不是ABS, 我估你一早 blue 左佢。
引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 7-1-2013 04:54 PM 發表

HB槍管和輪瓜是ABS

左輪好用色:
TS64黑中偏藍
TS40黑中偏灰
鋼琴面另計~

色表
http://www.civiliangunner.com/cg ... 4&highlight=M28

引用:
原帖由 33tt 於 7-1-2013 19:06 發表

用十隻老虎好D !!!
係十隻白虎

老虎在家

發新話題