45 123
發新話題

[更新]低能仔委任証

[更新]低能仔委任証

陀槍冒警劫妓女青年落網 自製警員委任證 持假槍油尖區犯案(明報) 01月 08日 星期二 05:10AM

【明報專訊】近日油尖區出現一名專門假冒警員向妓女行劫的匪徒,重案組探員經調查後鎖定目標人物,連日在區內展開埋伏監視。直至昨晚,目標人物疑再次出動犯案時被埋伏探員截查,疑犯企圖反抗

,但迅即被制服,探員在其身上檢獲假左輪手槍、槍袋及假警員委任證,遂將疑人拘捕通宵扣查。

被捕男子賴之軒,24歲,報稱從事冷氣技工,相信與上月22日區內一宗冒警行劫案有關,警方呼籲曾經遇劫而未有報警的事主盡快與警方聯絡。

鳳姐不敢舉報假警察

曾多次投訴有警員向妓女要求免費性服務或勒索的團體紫藤,其性工作者關注組發言人林小姐表示,除了油麻地外,觀塘、深水埗均曾發生「警察」打劫鳳姐案。紫藤指出,警員理論上不能獨自採取行動,因此,她提醒鳳姐遇到聲稱警察的陌生人單獨登門,務必查驗他的身分真偽。但林表示,由於真警察不時對性工作者搜查,故不少鳳姐被假警察打劫後,均不敢舉報,紫藤要求警方正視問題。

警方在行動中檢獲假槍及假警員委任證,其中手槍內有5粒子彈,經檢驗證實為一支開槍時僅會發出聲響及火花但全無殺傷力的道具槍,另假警員委任證的編號為「K1635」、日期為2007年10月8日,疑犯更用上自己的真名。

油尖警區刑事偵緝總督察李志雄表示,這宗冒警行劫案發生於去年12月22日,當時賴某冒充警員在油尖區內街頭截查一名賣淫女子,並跟隨女事主到文明里一單位,賴某在亮出委任證及「有意無意」間露出腰間的手槍後,向女事主假稱不想採取拘捕行動,隨即向女事主索取3000元後離去,女事主其後報警求助。

發拼圖 20警員埋伏監視

警方接獲有人冒警行劫舉報後,認為事態嚴重,交由油尖警區重案組第3隊跟進調查,探員向女事主錄取口供及製成疑犯拼圖後,認為疑犯會以同樣手法再在同區犯案,遂出動20名警力在文明里、廟街    及熙龍里一帶埋伏監視。

直至昨晚6時許,探員發現可疑男子在熙龍里出現,上前截查時遇到激烈反抗,多名探員合力將疑人制服拘捕,在他身上檢獲一支點三八左輪手槍、槍袋、一張警員委任證、一支強力電筒及膠索帶等,經檢查證實為假警員委任證及假手槍。

張相好 yo 喎~~

哩條友都冇腦ge~ 扮之前都做下資料搜集
真係頂佢唔順

就算便衣,張證都唔會著便服吧?
仲要戴頂new era帽咁潮

引用:
原帖由 gtoray 於 13-6-2008 13:56 發表
張相好 yo 喎~~
有D似汶汶
Saving Private Kai人

引用:
原帖由 steveyue 於 13-6-2008 14:12 發表

有D似汶汶
我都想講, 神勇都有 d 似
Never Forget

回覆 #6 steveyue 的帖子

我覺得似陳亦迅喎

引用:
原帖由 Pan 於 13-6-2008 14:47 發表

我都想講, 神勇都有 d 似
我覺得都係汶汶似D......
地獄裡最熾熱的地方,是留給那些在出現重大道德危機時,仍要保持中立的人。
-但丁

超低能...

引用:
原帖由 hippies 於 13-6-2008 16:46 發表
你做咩要做呢D呢呀
Saving Private Kai人

24歲人,咁都得...
佢天生低能定後天白痴...

潮警
Never Forget

引用:
原帖由 steveyue 於 13-6-2008 16:48 發表

你做咩要做呢D呢呀
曳曳
要打patpat

45 123
發新話題