23 12
發新話題

日本「避斬衣」熱銷

日本「避斬衣」熱銷

日本「避斬衣」熱銷
(明報)7月30日 星期三 14:55
日本    近期接二連三發生無故殺人事件,市民的不安全感日益增加,帶動一款新發明的「避斬衣」熱銷。

該款號稱不易被刀子割破的「避斬衣」由福岡市一家以郵購方式經營的護身用具公司出售,自秋葉原殺人事件發生之後,「避斬衣」的銷量由以往平均一個月數件增至接近四十件。

報道引述這家公司的說明指出,這種「避斬衣」是由美國    開發,利用特殊材料製作的衣服,經由實驗確認,即使成年男人以兩倍的力度用刀砍向衣服,衣服也不會破。衣服的價格依尺寸大小,一套由六萬日圓    至十萬日圓(約合港幣4000至6000元)不等。

這家公司指出,最近購買「避斬衣」的除一般民眾之外還有消防機構的人士。公司老板表示,接二連三的殺人事件提高了民眾保護自己的意識,從而增加了產品的銷量。

From yahoo news

咁咪仲好過PTU套鐵甲威龍?起碼輕D冇咁焗啦

如果俾人刺咁又點呢......
地獄裡最熾熱的地方,是留給那些在出現重大道德危機時,仍要保持中立的人。
-但丁

回復 3# 的帖子

咁要著避刺衣囉

皇家空軍

我用菜刀刀背斬你隻手, 你手骨都斷啦~
恐怕只是避割衣而已.
冷眼對血路~ 寂寞是命途~

下次d 人會用大鎚
[img=156,234][/img] [img=156,234][/img][img=176,234][/img]

引用:
原帖由 莊家-犯罪無間 於 31-7-2008 09:47 發表
下次d 人會用大鎚
用太刀...

英國先最需要x!!

引用:
原帖由 莊家-犯罪無間 於 31-7-2008 09:47 發表
下次d 人會用大鎚
飛石頭呢= =

引用:
原帖由 -l- 於 31-7-2008 10:54 發表
英國先最需要x!!
小刀案件??

其實最想知既係個保護範圍

如果齋保護上下身既話,咁我劈你個頭唔知會點呢..

引用:
原帖由 XDD12348 於 31-7-2008 11:41 發表

飛石頭呢= =
不如用刀背啦

著皮褸都得呀其實
有冇睇港產片D 大佬都係著皮褸?

下次玩刺刀....死未

呢D??

23 12
發新話題