發新話題

中日高鐵小比較

噬神兄,我真係有點好奇,
你話有閒時會响中國小住,
咁响內地時,
師兄待人接物係0米都好似响CGF甘,不平則鳴態度鮮明?
即係你係0米經常都會兜口兜臉,同中國人講佢地有幾不堪?

引用:
原帖由 48191 於 9-7-2017 21:37 發表
Loveless兄?
我何曾有請過他幫忙?你會不會是想太多?
我沒有說你請他幫助,但他支持你的貼圖是“有根有據?.

請翻譯一下俄國發言人是反對中方聲索還是不持立場叫爭執方協商解決.

DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

在下曾於龍崗某湘菜館見一莽漢因小故而暴打侍應,我和我的朋友二話不說就把他們的枱反了,之後的事亦不便多說。
但見不平事,如果不出手,那麼後果會怎樣亦未可知。
同無禮的人說教只是浪費時間而失去先機⋯⋯何不把握先機?
引用:
原帖由 loveless 於 10-7-2017 00:35 發表
咁响內地時,
究竟世界上還有神嗎?

俄方是不想被拖入爭議,故有此聲明;和支持中國的南海立場大相逕庭,如果還有爭議,何不快快學習怎用Google?看看俄羅斯官方怎說?
至於笠兄,似乎並沒有既定立場,但見識至少比我淵博,他說的東西亦並非無根據。
引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 10-7-2017 00:36 發表

請翻譯一下俄國發言人是反對中方聲索還是不持立場叫爭執方協商解決.
究竟世界上還有神嗎?

俄方聲明亦非你的中文拼圖,你去看看.誰說中方說俄方支持中方立場.

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

請提出實質證據,去證明我說的是謊話。沒有的話,閣下的指控根本毫無意義。再難聽一點說,你怎樣撐也沒有用,因為那只是你一廂情願的看法,騙得了自己而騙不到別人,而且根本不能改變事實。
引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 10-7-2017 19:18 發表
俄方聲明亦非你的中文拼圖,你去看看.誰說中方說俄方支持中方立場.
究竟世界上還有神嗎?

引用:
由當日所說的「支持」,到今日說的「不持立場」,才幾個月,怎麼版本會轉得這麼快?唯一的解釋就是你也和我一樣,看過由俄羅斯外交部4月那一次的答問會的內容,而突然改了口風。很明顯,你知道這個官方答問會在哪裡刊登出來,也就是說你正在推翻幾個月前的「俄羅斯支持中國在南海的立場」的說法。而且也狠狠地摑了JBL一大巴掌。
--明天再續
原帖由 sovietarmy2012 於 10-7-2017 00:36 發表

究竟世界上還有神嗎?

拗足成個月你哋唔攰架咩

1 個讚好! TOP

引用:
原帖由 zeta 於 11-7-2017 07:46 發表
拗足成個月你哋唔攰架咩
咪係。
FBC1

cgf 真多野學!長知識了,謝謝!
原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

引用:
原帖由 loveless 於 10-7-2017 00:35 發表
咁响內地時,
噬神兄連神都噬,何况人呢。
FBC1

我倒是沒有所謂,反正還有很多東西未貼;如果真的要煞停,就看蘇兄怎回覆而已。
究竟世界上還有神嗎?

引用:
原帖由 Dave 於 11-7-2017 10:24 發表
cgf 真多野學!長知識了,謝謝!
香港政府要多謝我們提升人民學生通識水平!

引用:
原帖由 MG-42 於 8-7-2017 04:03 發表

請唔好張討論緊 "有冇偷過" 呢一part, 嘗試襯混亂改變為 "有冇追究" 可以嗎?  

橫掂掂你又開個topic講"追究" , 美警察開槍打錯人打死黑人有幾多單成功追究到?
咁講又有POINT! 大陸講追究

中方講反對國際介入,要求兩國談判解決

俄羅斯講的是兩國談判解決..…這不叫支持叫什麼

你的貼圖根本不是這意思

我倒想看看你還有什麼"東西"

《河湟有感》司空圖

發新話題