發新話題

拳王死穴

拳王死穴

夾LIN LIN ?

他34年來都是單身也沒女友.......一個真正既武者!
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 30-9-2016 21:24 發表
他34年來都是單身也沒女友.......一個真正既武者!
和尚就話唔可以je

武者都唔洗卜野?

回覆 4# 的帖子

作為一個專業武器 爆發力係應該集中向拳頭度

引用:
原帖由 gtoray 於 30-9-2016 21:27 發表

和尚就話唔可以je

武者都唔洗卜野?
童子功同 金剛不壞體都係唔可以近女色的
原創小說:黑鷲

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2660842&extra=page%3D3

不攻自破!
學識 素養 價值觀

勞心者治人
勞力者治於人
治於人者食人
治人者食於人
天下之通義也

引用:
原帖由 0o0p 於 30-9-2016 21:32 發表
作為一個專業武器 爆發力係應該集中向拳頭度
但那一刻能量轉移左,去了條J.
FBC1

阿琴:你唔使麻醉架?
凌凌漆:(一定神)要。(摸出一盒錄像帶)開著餅帶佢吖。
(阿琴放盒錄像帶,畫面上卻系鹹片)
阿琴:你唔系入錯帶係咪?
凌凌漆:冇,呢招叫做轉移視線分心大法。
阿琴:這招分明叫老漢推車,你唔好當我唔識o野喎。
凌凌漆:我係講緊我呢個方法,係古代神醫華佗所用o既麻醉大法。古時有關雲長全神貫注捉象棋刮骨療毒,今日有我凌凌漆聚精會神睇鹹帶鑿骨羅彈頭,開始——(見阿琴 望住電視機發呆)遲啲先睇o丫!
阿琴:o我。
(鹹帶裡面發出鬼妹叫床聲,阿琴一路幫凌凌漆鑿骨)
凌凌漆:ohh——,umm——

無落麻醉針o者, 係好合理

周星馳拔彈頭時看的A片女主角是傳奇女星Traci Lords

在《國產淩淩漆》中,周星馳中彈後需動手術取出子彈殼,但他表示要向古代的關羽學習(關羽是被華佗醫治刮骨療法時以下棋分散注意力)——“古有關雲長全神貫注下象棋刮骨療毒,今有我淩淩漆聚精會神看A片挖骨取彈頭”。

那部成人電影便是《春潮爛漫海棠紅》,這是一部1985年的黑市非法電影,講述了年輕貌美的曼蒂和泰德先生是一對老夫少妻,看似生活美滿,卻不料一日發現丈夫與辦公室的秘書“偷歡”。曼蒂不悅之中找到好姐妹們,想痛訴苦衷時,姐妹們不但沒有驚訝,反而告訴她不必在意,不要傷心,自己身上就有很多“偷歡”趣事。曼蒂終於放開腳步,開啟了自己快樂的生活。

為什麼這部電影是非法之作?原來,它竟是美國傳奇女星Traci Lords在未滿18歲時的成人作品。15歲就出道拍攝第一部成人電影的Traci Lords在小時侯時曾經遭受過嚴重的打擊,在10歲時她殘遭無情的強*暴*。12歲時,因無法忍受那沉迷酒精脾氣暴躁的父親大施家庭暴力而跟著母親和3個姐妹一起離家出走來到加州的Lawndale市。

她母親的新男友Roger曾經是一位*毒*犯,他經常猥*褻*年幼的Traci Lords。在1983年,Traci就讀了Redondo Union高中。

Traci Lords在15歲時被繼父教唆“下海”拍片,他給她弄來了偽造的身份證件,她從色情雜誌的模特起步,逐步進入色情業。在18歲時就拍攝了上百部成人電影。

然而紙是包不住火的,FBI得到情報後早就注意到了這位未成年少女,在1986年5月,相關司法機構最終掌握證據查出她的身份證件做假因而確定她未滿十八歲就出演A片並將其逮捕。並且將她的經濟公司以及片商X-Citement Video一併告上了法庭,最終片商與經濟公司因為觸犯銷售未成年作品等法案判處了100多萬美圓的罰款並強行將含有Traci在18歲前拍攝的AV作品以及雜誌全部撤架禁止銷售。

因此在市面上,你是無法找到Traci Lords在18歲之前拍攝過的任何成人電影,不知道李力持是怎麼找到的,呵呵。

Traci Lords在經過這場官司後脫離苦海,離開了【A】【V】節,與當時她那比自己年紀大幾輪的老男友成立了自己的公司“Traci Lords Company”。 並且還順利的融入了主流的電影業,還主演了約翰尼德普的第一部電影類作品。

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

引用:
原帖由 gtoray 於 30-9-2016 21:27 發表

和尚就話唔可以je

武者都唔洗卜野?
我地有位潮in師兄曾經係吾講枕頭講拳頭的武者

《河湟有感》司空圖

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 2016-10-1 07:48 發表
在《國產淩淩漆》中,周星馳中彈後需動手術取出子彈殼,但他表示要向古代的關羽學習(關羽是被華佗醫治刮骨療法時以下棋分散注意力)——“古有關雲長全神貫注下象棋刮骨療毒,今有我淩淩漆聚精會神看A片挖骨取彈頭” ...
你莫非就係 傳說中o既 一劍浣秋冬

打權真係'強身健體'

引用:
原帖由 Ben_9413 於 1-10-2016 09:54 發表

你莫非就係 傳說中o既 一劍浣秋冬
你又有睇春秋?!

《河湟有感》司空圖

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 2016-10-1 16:48 發表

你又有睇春秋?!
大家後生仔 鍾意學術 性的硏究係好合理的

發新話題