發新話題

戰爭特約演員

引用:
原帖由 48191 於 21-12-2016 07:41 發表
事實上,這場是不義之戰。各懷鬼胎。但是照片上可以看到受害者是平民。交戰方在戰前沒有疏散平民,導致各種慘事發生。
現在,有人拿這種慘事大做其文章,那不是可恥是什麼?
對我以言, 可恥或居心叵測的是第一個把相片剪併、第一個擁有真相而故意扭曲、第一個刻意製造及散佈虛假資訊去誤導觀眾的人或團隊.
這些人站在光譜那一方, 對個人來說並不重要.
而戰爭受害者是平民, 是事實亦是概念. 從抽離的沒感情的分析角度或及

1 個讚好! TOP

食字..
而戰爭受害者是平民, 是事實亦是概念.
從抽離的沒感情的分析角度或及歷史角度去看, 時間線上戰爭最初往往是得到平民支持才會發生的.

引用:
原帖由 JBL 於 21-12-2016 09:28 發表
算把喇,洗鬼理佢,我直頭當佢透明,哈哈哈
而你亦因為冇去求証, 或先入為主無條件相信了預設立場, 所以才有位被推倒..
當然Bell兄亦有相當氣量去面對, 小弟感激.

引用:
原帖由 JBL 於 21-12-2016 09:59 發表

非常之多謝笠兄既指正,今後小弟務必盡量小心,有勞您謝謝。
我素來易得罪人, 多多包涵.
當邏輯唔太易挑到機尾門又封得有ISO9002水準, 地球呢邊就真係可以眼望眼去同西方老點機器打場硬仗了.

多謝笠大分析.
FBC1

引用:
原帖由 JBL 於 21-12-2016 09:28 發表
算把喇,洗鬼理佢,我直頭當佢透明,哈哈哈
如果J兄可以試下多角度分析
唔啱聽既都不妨思考下
可能得著更多

引用:
原帖由 JBL 於 21-12-2016 10:49 發表

多謝呀公提示,一直在認真學習中,但對個別人仕之惡意評擎,恕我無法接受了。
或許語氣用詞重了些
但正如笠兄所言....下刪3百字
共勉之

少出這些P0就少些这種麻煩
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

無眼屎乾淨盲 故息其實養奸

引用:
原帖由 JBL 於 21-12-2016 11:40 發表

so師傅言之有理。
其實事實係點大家吾駛查都估到大概,大家各自立場又淸楚又改吾到,何必做醜人出呢D PO被人借題發揮搞形象工程。

我瀨得野多所以少出PO了

共勉之!
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

發新話題